Entenda como compartilhar vagas com sua equipe!

compartilharUma forma fácil e dinâmica de compartilhar informações entre sua equipe, durante o recrutamento e seleção, é gerenciar os usuários que são importantes na decisão do processo seletivo. Dentro de uma vaga, no campo “acesso à vaga”, você pode acrescentar ou excluir usuários.

Com o novo gerenciador você poderá escolher outros colaboradores de sua empresa que necessitam acessar e visualizar o processo. Este procedimento permite o compartilhamento de vagas entre colegas tornando a escolha do candidato mais objetiva, já que todos envolvidos na vaga em questão estarão alinhados durante a seleção do profissional.

Além disso, todos os envolvidos no processo podem selecionar novos currículos enviados à vaga, e também é possível alterar o anúncio nos quesitos de filtros e questionários – outras informações somente são editadas pelo usuário que inseriu a vaga no sistema.

O profissional pode, ainda, gerenciar os usuários já cadastrados, editando informações como cargo ou telefone e, até mesmo, excluindo um perfil.

Deixe uma resposta